Sämtliche Teams des Engelberger Sportclubs tragen die Heimspiele auf dem Sportplatz Wyden in Engelberg aus. Für die Meisterschaftsspiele sämtlicher Stufe steht ein moderer Kunstrasen mit Flutlicht zur Verfügung. Nockenschuhe oder Tausendfüssler sind erlaubt. Stollen sind auf dem Kunstrasen nicht geeignet und verboten.

Anreise und Lage

Der Sportplatz Wyden befindet sich am Wiesenweg im Wyden-Quartier östlich des Dorfzentrums von Engelberg. Der Sportplatz Wyden ist mit dem Auto bestens zu erreichen und es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung (Gebührenpflichtig).