1. Mannschaft - 3. Liga

Saison 2021/22

3. Liga - Gruppeneinteilung für die Saison 2022/2023

Die Gruppeneinteilungen für die 3. Liga-Saison 2022/2023 sind bereits bekannt. Dies sind die kommenden Gegner von unserem "Eis":

3. Liga - Gruppe 1

• FC Baar I
  • SC Buochs II
  • SC Cham IV
  • ESC Erstfeld I
  • SC Goldau II (Aufsteiger aus der 4. Liga)
  • FC Hünenberg I
  • FC Muotathal I
  • SC Schwyz I
  • FC Stans I (Absteiger aus der 2. Liga)
  • SC Steinhausen I
  • Zug 94 II

Wir dürfen uns somit auf 22 super spannende Spiele freuen. Die erste Runde findet voraussichtlich am Wochenende vom 20./21. August 2022 statt. Allen Fans wünschen wir bereits jetzt viel Spass beim Zuschauen und der Mannschaft natürlich viel Erfolg. Hopp ESC!

4. Liga - Aufstieg in die 3. Liga perfekt!

Historischer Tag für den Engelberger Sportclub! In einem, zu Beginn, von grosser Nervosität geprägten Spiel gegen den FC Ebikon II, setzt sich unser "Eis" mit 4:0 gegen einen direkten Konkurrenten durch und macht damit den Aufstieg in die 3. Liga perfekt. Mit 24 Punkten aus 8 Spielen und nur noch einem verbleibenden Spiel, liegt unser "Eis" nun uneinholbar auf Platz 1 in ihrer Gruppe der Aufstiegsrunde.

Für den Engelberger Sportclub ist dies ein noch nie dagewesener Erfolg in der Clubgeschichte. Dementsprechend wurde nach dem Abpfiff von Spielern und Fans, dem Anlass gebührend, gefeiert.

HERZLICHE GRATULATION AN ALLE SPIELER, TRAINER UND BETREUER. WIR SIND STOLZ AUF EUCH!

mehr lesen 2 Kommentare

So, 26.06.2022