Neue Trainer und Ansprechpersonen

Wir freuen uns sehr, dass uns mit Lidia Zumbühl, B-Junioren, Frédéric Füssenich, F-Junioren und Pascal Herzog, F-Junioren,  in der kommenden Saison drei neue Trainer unterstützen. Armin Häcki bleibt uns erhalten und wechselt zu den E-Junioren.

Ein herzliches Dankeschön an Daniel Kaufmann, Daniela Planzer, Jorge Kollreider und Frank Baaij für den geleisteten Einsatz als Juniorentrainer und die grossartige Unterstützung des Vereins.

Weiter freuen wir uns, dass wir den Vertrag mit 1-Trainer Reto Zihlmann verlängern und per Saison 2019/2020 wieder eine 2. Mannschaft melden konnten. Hier ist die Trainerfrage noch nicht geklärt - Freiwillige vor!

Per 1. Juli 2018 hat unser Vorstandsmitglied Thomas Christen den Posten als SPIKO übernommen. Vielen Dank an Heinz Imboden für die grosse gleistete Arbeit für den Verein.

Regionalmeistertitel 2. Liga Frauen

Unsere Damen der SG Stans-Engelberg mit Trainer Michael Hunziker krönen ihre sehr erfolgreiche Saison. Neben dem 2. Platz im Innerschweizer Frauen Cup erreichen sie den Regionalmeistertitel 2. Liga Frauen (und den Aufstieg in die 1. Liga). Das ist sensationell - wir gratulieren Euch ganz herzlich zu den tollen Leistungen und sind sehr stolz auf Euch!

Aufsteigerjungs C-Junioren

Wir gratulieren unseren C-Junioren mit Trainer Matteo Planzer herzlich zum Aufstieg! Im Entscheidungsspiel gegen das Team OG Kickers haben sie eine super Leistung gezeigt und mit 5:0 gewonnen.

13. GV Club 199

Freitag, 11. Mai 2018 - 19.00 Uhr - Wirtschaft zum Schweizerhaus

GV_Club 199.pdf

1. August 2018 - Festwirtschaft ESC

Wieder werden viele fleissige Helferinnen und Helfer gesucht für unser Festzelt am 1. August. Bitte bei Karin melden. Herzlichen Dank.

Einsatzplan 1. August 2018
Einsatzplan 1_Aug_2018.pdf