Helfer 1. August-Feier 2022

Nachdem die Feierlichkeiten zum 1. August zwei Jahre hintereinander abgesagt werden mussten, ist nun dieses Jahr nochmals geplant die zweitägige Feier, im Rahmen der 900-Jahr-Feier des Kloster Engelberg, nachzuholen. Die 1. August-Feier wird somit vom 31.07. bis 01.08. stattfinden. Für eine reibungslose Organisation sind wir daher auf jeden Helfer angewiesen.

Bitte organisiert mit euren Mannschaften die Helferinnen und Helfer gemäss Helferliste. Wie immer können sich auch gerne Kollegen, Eltern, Geschwister, Partnerinnen und Partner etc. melden - denn es gibt genug zu tun!

Die Helferliste ist in der Garderobe 1 ausgehängt. Wer sich dort nicht eintragen kann, meldet sich bitte direkt bei Karin Flühler per E-Mail oder telefonisch (076 341 63 90).

Im nachfolgenden Einsatzplan könnt ihr sehen, welche Schichten und Aufgaben zu verteilen sind.

Herzlichen Dank für euren Einsatz!

Einsatzplan 1. August 2022
Einsatzplan 1_Aug_2022.pdf